优游台湾宾果bingo

收藏本站|设为首页||

新闻中心

沙钢新闻
优游台湾宾果bingo日期:2021-09-09 16:39:23
张家港市常务副市长张志明到沙钢考察调研

9月7日下午,张家港市委常委、常务副市长张志明率市发改委、工信局、生态环境局、冶金工业园(锦丰镇)相关领导到沙钢调研。沙钢集团党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬,董事局常务执行董事、常务副总裁陈少慧,董事局常务执行董事、副总裁、集团党委常务副书记陈晓东,董事局常务执行董事、有限公司总经理施一新等领导参加调研。

座谈会上,施一新就当前企业生产经营等有关情况进行了简要汇报。

沈彬对张志明一行的到来表示欢迎,对张家港市、冶金工业园(锦丰镇)各级领导长期以来对沙钢发展优游台湾宾果bingo的优游台湾宾果bingo支持表示感谢。他说,沙钢发展过程中曾面临许多挑战,最终都在市、园(镇)政府各届班子的优游台湾宾果bingo指导下得到了平稳、妥善的解决。沙钢将坚定高质量发展步伐,持续提升企业装备水平和核心竞争力,更好地履行企业社会责任。优游台湾宾果bingo市委市政府能够进一步加强对沙钢生产经营和技改项目的支持,并对沙钢下一步发展优游台湾宾果bingo更加精确的指导。

张志明对沙钢在绿色发展、智能优游台湾宾果bingo、科技创新等方面取得的丰硕成果优游台湾宾果bingo了高度评价。他表示,为企业做好服务是政府的职责,企业找政府帮助解决问题、政府支持企业发展是一种良性互动的政企关系。沙钢是世界500强企业,更是张家港市领军企业,很高兴双方在政企合作方面思路相同、目标一致,优游台湾宾果bingo双方能够进一步协同发展,强化合作,市政府将全力做好各项服务保障,为企业发展保驾护航。

张志明一行还到沙钢超薄带车间、焦化管控中心、冷轧硅钢车间等现场进行了实地考察,对沙钢科学的优游台湾宾果bingo、一流的装备设施、先进的技术工艺表示优游台湾宾果bingo。