优游台湾宾果bingo

收藏本站|设为首页||

新闻中心

沙钢新闻
优游台湾宾果bingo日期:2021-09-15 08:05:03
备战全运会!省足协领导赴沙钢督导

日前,江苏省足球运动协会会员和社会发展部高级主管魏可卿赴张家港市,现场对正在进行全运会备战训练的沙钢足球队进行督战指导。张家港市足球协会主席,沙钢集团董事局常务执行董事、副总裁、集团党委常务副书记陈晓东等领导陪同调研。

为全力备战第十四届全运会,今年七月以来,沙钢足球队秉持科学、系统、整体训练方法,定期组织队员开展集中训练和体能拉练,球队战术配合更加默契,战略方案逐步成熟,球员的拼搏热情高涨,身体情况保持在良好状态。

魏可卿在听取沙钢足球队备战情况及队伍装备、后勤补给、训练场地等保障工作情况后,对沙钢集团、张家港市有关部门优游台湾宾果bingo足球队的重视和强有力保障优游台湾宾果bingo了高度评价。

魏可卿表示,第十四届全运会群众比赛足球项目十一人制足球男子组企事业单位组开赛在即,优游台湾宾果bingo沙钢足球队坚定信念,努力备战,力争取得好成绩,也优游台湾宾果bingo沙钢集团全力做好参赛服务工作,发挥好大型企业优势,优游台湾宾果bingo好全体队员,进一步激发全体队员参赛热情;要优游台湾宾果bingo疫情防控和安全重点,做好足球队训练、参赛的各项后勤装备等服务保障,真正筑牢疫情防控和安全参赛两道防线;要充分展现沙钢优秀形象,铸就能征善战、作风优良的江苏代表队;要进一步加大宣传力度,讲好职工足球故事,多渠道、多角度、多方位宣传江苏、宣传沙钢,营造良好的备战氛围。

根据安排,沙钢足球队下一步将继续开展针对性训练和热身教学赛,结合赛事正式时间安排,在最后冲刺阶段继续查漏补缺,确保以最好的心理条件、身体条件和比赛状态迎接全运会的到来。