优游台湾宾果bingo

收藏本站|设为首页||

新闻中心

沙钢新闻
优游台湾宾果bingo日期:2021-09-27 16:09:25
2021江苏民企百强优游台湾宾果bingo 沙钢实力上榜!

江苏省工商联优游台湾宾果bingo“2021江苏民营企业200强”“2021江苏民营企业优游台湾宾果bingo业100强”;江苏省工商联、江苏省科学技术发展战略研究院联合优游台湾宾果bingo“2021江苏民营企业创新100强”,沙钢集团实力上榜。

沙钢位列2021江苏民营企业200强第3位,2021江苏民营企业优游台湾宾果bingo业100强第2位,2021江苏民营企业创新100强第6位。

2020年,面对全球优游台湾宾果bingo的新冠肺炎疫情以及复杂的经济局面,沙钢在积极抓好内部疫情防控和对外援助的基础上,通过狠抓生产稳定和产线优化,抓牢降本节支和挖潜增效,强化技术创新和产品升级,推动优游台湾宾果bingo改革和巩固提升等措施,企业生产经营总体保持平稳发展态势,效益水平在全国钢铁同行中继续保持名列前茅,优游台湾宾果bingo13年入围世界500强。

今年是集团新一轮五年规划的开局之年,沙钢优游台湾宾果bingo打造世界一流钢企这一优游台湾宾果bingo目标,坚持钢铁主业更优更特、非钢产业更专更强两大发展路径,紧盯效益、效率和人才三大核心,全面激发生产、贸易、物流、投资、大数据五大主体活力,企业生产经营继续保持良好发展态势。1-8月份,企业营业收入、利税均实现大幅增长,核心竞争优势不断增强,为圆满完成年度任务目标和沙钢“十五”规划、实现企业高质量发展奠定良好基础。